Moin Moin!
Wie Alex schon sagte,ganz simpel
Allerdings verzichte ich auf das Panieren!
Das Rezept habe ich mal in einer ausgabe vom Blinker entdeckt und kann es nur Weiterempfehlen, also wie folgt:
Man nehme die Dorsch Filtes wohl gemerckt NICHT Paniert !
Danach legt man sie in die Pfanne ( logisch

) .
Zum Braten der Filtes einige kleine aber doch wichtige Tips:
Die Filets nur in Öl Braten da die Wärmeleitfähigkeit des Öl´s grösser ist wie zb. bei Magariene.
Und vor allem reichlig Öl in die Pfanne geben wer an Öl Spart ist selbst schulz

.
Und das was auch wichtig ist, nicht auf hoher Flammer Brutzeln so das der Fisch dann nicht nur von aussen sondern auch von innen Fertig ist.
Wenn die Filets dann Knusprig-Goldig in der Pfanne liegen sind sie Fertig und jetzt wird auch gewürzt...je nach bedarf etwas Pfeffer und Salz.
Wenn man vorher Würzt schmeckt man kaum etwas davon.
Probier es einfach mal aus lohnt sich auf jeden fall, seit dem ich das Rezept habe nehm ich kaum noch Fisch aus dem Urlaub mit nach hause sondern esse den Grösstteil schon vor ort.
Das Rezept klappt auch super mit Plattfisch.
Gruss