Seite 1 von 1

Und wie sieht das bei uns aus?

Verfasst: 20. Jul 2012 19:33
von Feuerholzsammler

Re: Und wie sieht das bei uns aus?

Verfasst: 21. Jul 2012 18:14
von Stiffmaster
Das sieht bei uns selbstverständlich genauso aus. Der Aal hat nun mal extrem fettreiches Fleisch, und lagert da besonders gerne die genannten Giftstoffe ein.
Muss jeder selber wissen ob er einen eher stark belasteten Flussaal, oder doch lieber einen aus dem Teich konsumiert :wink:
Ich für meinen Teil esse seit längerer Zeit keinen Flussaal mehr

Re: Und wie sieht das bei uns aus?

Verfasst: 27. Jul 2012 22:50
von bodoballerman
Wie siehts mit Kanal aus ?

Re: Und wie sieht das bei uns aus?

Verfasst: 31. Jul 2012 16:05
von Stiffmaster
Dazu kann ich nichts sagen. Ich kenne keine Untersuchungen an Fischen aus künstlichen Wasserstraßen. Die hängen ja häufig auch an natürlichen Fließgewässern... :(